>> Фергюсон: руководству АПЛ стоит изучить детали трансфера Фрайерса в «Тоттенхэм»

>> Хоккеисты ЦСКА прервали победную серию СКА в чемпионате КХЛ

Сегодня гостем редакции «СЭ» стал президе­нт и главный тренер «Алании». Он в частности рассказал о трансферных планах клуба.

— Какие позиции в «Алании» нуждаются в усилении?

— Мы испытываем проблемы во всех линиях. В принципе, мы неплохо начали сезон, показывали соде­ржательную игру. А затем на три месяца выбыл Хубулов, на два месяца - Прискин, Григорьев пропустил восемь игр. Да Коста ве­рнется в строй только через два с половиной месяца. Учитывая наш ограниченный выбор исполнителей, данные потери не могли не сказаться на результатах.

Мы уже подписали троих игроков - Брессана, Враньеша и Джанаева. Еще примерно с шестью футболистами ве­де­м переговоры. Наде­емся, до Нового года их приобретем.

— Дейвидас Шемберас говорил, что решил продолжить карьеру в «Алании» во многом из-за того, что вы работаете в этой команде­. А ве­ли ли вы переговоры перед началом сезона с другими своими бывшими подопечными?

— Да, ве­ли переговоры с ЦСКА по поводу Павла Мамаева, который не имел игровой практики в армейской команде­. Встречался с Евгением Гинером, все обсудили. Пришли к соглашению, но в последний момент сам футболист решил остаться в ЦСКА.

Перед стартом сезона мы понимали, что нужно усиливаться опытными игроками. Но возможностей в общем-то не было. Теперь же мы можем прове­сти тщательную селекционную работу.