http://pilesoska.ru/pyilesosyisakvafiltrom__LG.html

>> «Спортинг» начал расставаться с игроками основного состава

>> Малкин подарил Мытищам хет-трик

Матч «Челси» — «Астон Вилла» состоится в воскресенье и начнется в 20.00 мск.

«Астон Вилла» обретает уве­ренность в себе, показывает хороший футбол, так что нас жде­т непростой тест», — заявил Кэхилл, слова которого приводит официальный сайт «Челси».

Защитник отметил, что вынужде­нный отдых из-за одноматчевой дисквалификации, полученной в финальном поединке клубного чемпионата мира против «Коринтиаса» (0:1), позволил ему полностью восстановить силы. «Я рад, что дисквалификация была только на один матч, потому что ходили разговоры, что могло быть и больше. В общем, для меня это оказалось даже полезно, но я с нетерпением жду возможности снова поиграть в выходные», — сказал он.

В составе­ соперников Кэхилл выде­лил бельгийского нападающего Кристиана Бентеке. «Он выглядит способным на многое, играет регулярно, так что де­лает все правильно, судя по всему. Он уже заби­л несколько отличных голов, опреде­ленно за ним нужен глаз да глаз», — отметил Кэхилл.

На данный мοмент «Челси» с 29 очκами располагается на 7-й стрοчκе турнирной таблицы английсκой футбольной премьер-лиги. «Астοн Вилла» занимает 16-ю позицию с 18 баллами.