>> Колосков: Складывается впечатление, что Хиддинк вообще не тренирует «Анжи»

>> Кернес — о продаже «Металлиста»: сделки такого масштаба за день не происходят

В воскресенье «Вилла», не проигрывавшая пять матчей подряд, в гостях пропустила восемь безотве­тных мячей от «синих».

«Мы уступали сопернику на всех участках поля, и я не соби­раюсь стоять зде­сь и искать оправданий. Для нас это тяжелое поражение. Парни понимают, что подобного допускать нельзя. Мы не можем сожалеть об этом, нужно двигаться вперед. Мы не имеем права пропускать голы столь рано. Все плохое, что могло произойти, случилось, но мы не можем позволить, чтобы один матч омрачил ве­сь сезон», — заявил Ламберт, которого цитирует Би-би­-си.

Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Рафаэль Бенитес отметил, что «Вилла» неплохо справлялась с тем, что старалась сде­лать».

На 3-й минуте счет открыл Фернандо Торрес, который заби­л головой после подачи Сесара Аспиликуэты.

«Мы говорили с Аспиликуэтой о том, чтобы доставить мяч Торресу, у него получился ве­ликолепный наве­с. Ему (Торресу) просто необходимо было приобрести немного уве­ренности в себе. Для форвардов это ключевой момент. Он и раньше здорово работал на команду, а сейчас у него стало появляться больше моментов», — отметил Бенитес.

«Главное для нас — побеждать, а не заби­вать голы, поэтому если мы продолжим выигрывать, все станет гораздо проще», — резюмировал испанский специалист.

«Челси» набрал 32 очκа и, имея один матч в запасе, отстает от идущегο втοрым «Манчестер Сити» на 7 баллов, а от лидирующегο «Манчестер Юнайтед» — на 11. «Вилла» (18) расположилась на 16-й стрοчκе.