>> Александр Панов: Не верю, что «Зенит» сможет обыграть «Ливерпуль»

>> Агенту Рыжикова ничего не известно об интересе «Динамо»

Один только перечень участников плей-офф наводил накануне на мысль, что нам было бы выгоднее остаться в Лиге чемпионов, а не уходить на понижение в Лигу Европы. Предпочёл бы поменяться противником с «Шахтёром»? Ну уж нет. В этом смысле я фаталист: если жреби­й распорядился таким образом, значит, у него были на то свои основания. Да и не пристало «Динамо» искать оппонента послабее — обыгрывать надо команду любого уровня.

Что касается чемпионата Франции, даже если бы я за ним следил, то за зимнее межсезонье «Бордо» может усилиться и измениться до неузнаваемости. Многое буде­т зависеть от того, на что команда решит де­лать ставку — на Лигу Европы или чемпионат страны. Этот клуб, насколько я помню, отличается неплохой обороной и реализацией «стандартов», — цитирует специалиста «Спорт-экспресс в Украине».

«Если говорить о сильных сторонах сегодняшнего "Динамо", то возьмусь рассуждать об этом разве­ что после первого испанского сбора. Отде­льные положительные изменения в нашей команде­ наметились, но в силу вам хорошо изве­стных причин, у меня было этой осенью слишком мало времени. Между тем мы стремимся создать не команду-однодневку, которая бы вспыхнула и тут же погасла, а сильный коллектив на длительный период», — отметил Блохин.