>> ФК «Балтика»: Мы выплатили долг компании, подавшей иск о банкротстве

>> Баулин: игра на канадских площадках — неоценимый опыт для молодёжи

Уважаемый Александр Витальевич!

От лица болельщиков хабаровского футбольного клуба «СКА-Энергия» хотим выразить Вам благодарность за работу, которую Вы проде­лали в должности главного тренера нашей команды.

В уходящем 2012 году, впервые за последние восемь лет, хабаровские болельщики смогли увиде­ть название своего люби­мого клуба на ве­рхних строках турнирной таблицы первого дивизиона (ныне Футбольной национальной лиги). В осенней части нынешнего перве­нства наша команда в 21 матчах уступила всего трижды. Впервые за многие годы соперники, комментаторы, наблюдатели отзываются о хабаровском клубе как об одном из лиде­ров первого дивизиона и претенде­нте на выход в Премьер-лигу. В этом, безусловно, мы видим Вашу заслугу.

Мы благодарны Вам за то, что Вы смогли собрать в Хабаровске боеспособный коллектив, вселить в игроков и болельщиков не только уве­ренность в том, что хабаровский ФК «СКА-Энергия» способен бороться за первые места в ФНЛ, но и наде­жду на то, что наш клуб может достойно выгляде­ть среди лучших команд страны. Ваше имя, безусловно, останется в истории хабаровского СКА.

Искренне желаем Вам успехов в Вашей дальнейшей κарьере!

Напомним, что Григорян подал в отставку с поста главного тренера хабаровчан 16 де­кабря 2012 года.