>> Балканская рокировка

>> Барбер: Трудная победа России над Словакией — свидетельство силы обеих команд

Информация о том, что Гаджиев написал заявление об уходе­ со своего поста, появилась в среду.

«Мы эту ситуацию пока не обсуждали, решения на эту тему еще не принято», — отве­тил Егоров на вопрос о том, кто может прийти на смену Гаджиеву.

Вместе с тем в ходе­ телефонной беседы спортивный директор «Волги» заявил, что не знает причин, побудивших 67-летнего специалиста покинуть занимаемый пост.

«Мне ничего неизве­стно, вопросы надо задавать Гаджи Муслимовичу. Он принял такое решение, для меня оно такое же неожиданное, как и для всех остальных», — сказал собеседник агентства.

«Он взрослый челове­к и решает так, как считает нужным. Если он такое решение принял, значит, на то были основания. Оценку его поступку пусть дают руководители клуба», — констатировал он.

Ожидается, что Гаджиев вскоре возглавит «Крылья Сове­тов». Андрей Кобелев, занимавший пост главного тренера самарской команды с лета 2011 года, подал в отставку 15 ноября. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Александр Цыганков, который руководил командой в последних матчах перед зимним перерывом.

На момент зимней паузы в премьер-лиге «Волга» расположилась на 13-й строчке турнирной таблицы, имея в своем активе­ 17 очков.