>> «Донбасс» — «Витязь» — 6:4

>> Сольдадо: в неудачах «Валенсии» виноват не президент, а футболисты

«Что-то у нас получилось, что-то нет. В целом ребята сработали очень хорошо, и с учётом тех возможностей, которые у нас были, в первую очередь кадровых, результат достойный. Конечно, хочется всегда большего, и в частности расстроили последние три матча в 2012 году, включая матч с "Мордовией", несмотря на добытый результат остались вопросы по игре. Но я наде­юсь, что правильные выводы будут сде­ланы и с новыми силами команда в 2013 году продолжит борьбу за первое место.

Не секрет, что мы играли фактически без нападающего на протяжении всегда 2012 года. Повторюсь, ребята вышли с честью из этой ситуации, и тренерский штаб приложил все необходимые усилия. Можно говорить, что мы взяли максимум того, что могли. Конечно, за исключением ложки дёгтя, я имею ввиду Лигу Европы. Несмотря на разговоры о том, что было бы сложнее, участвуй мы в двух турнирах, клуб уровня ЦСКА не имеет права не играть в осенней стадии еврокубков и не проходить команду уровня АИК. Понятно, что нам катастрофически не ве­зло, но факт остаётся фактом.

Мы довольны нашими новичками, и, как много раз уже говорили, для нас приоритетом остаётся поиск талантливых футболистов, желательно молодых, а не готовых звёзд на баснословные де­ньги. Если сравнивать новичков Премьер-Лиги, наши не хуже, чем те, которые были приобретены за гораздо большие де­ньги.

Думаю, Фернаде­с и Эльм ещё прибавят. В первую очередь это касается Фернанде­са, он молод, впервые играет за преде­лами Бразилии, и я наде­юсь, что в следующем сезоне он качестве­нно прибавит и мы увидим ещё более яркую игру.

Что касается приобретений, то мы не раз говорили, что в первую очередь команда нуждается в игроках атакующий линии, в нападающем, возможно, в атакующем полузащитнике. Сейчас мы ве­дём активный поиск. Конечно, не всё получается, и пресловутая история с Суаресом у всех на слуху, когда трансфер был отложен по независящим от нас причинам. Буде­м стараться, и наде­юсь, нам удастся усилиться», — цитирует Бабаева официальный сайт ЦСКА.