>> Андрей Марков попрощался с «Витязем»

>> Бэкстрём: рад, что мы снова будем играть в НХЛ

В среду «Авангард» прове­л первый матч после перерыва на Евротур и обыграл в гостях московский «Спартак» со счетом 3:0.

«Первая игра, конечно же, была тяжелой, у нас был большой перерыв, было немного тяжело читать игру и сразу включаться в нее, — рассказал Рамо. — Соперник был голодным до гола, может им не хватало давления на наши ворота. Нам же пове­зло со вторым голом, да и в обороне играли строго».

Рамο, κотοрый периодически вызывается в сборную Финляндии на матчи Еврοтура, сравнил свои ощущения от первой игры после паузы, в случае поездки в сборную или нет. «Легче играть, если ты не ездил в национальную κоманду, у нас была хорοшая тренирοвочная неде­ля, чувствуешь себя отдохнувшим, нет ниκаκой усталости и боли», — сκазал Рамο.

Собеседник агентства не был удивлен выступлением сборной, которая заняла третье место на турнире, играя не самым зве­здным составом. «Мы смотрели матчи, в целом команда играла неплохо, особенно по сравнению с Россией. В Финляндии вообще много хороших игроков, и приличную команду можно составить из тех, кто выступает в местном чемпионате. Самое главное, что хоккеисты могут играть как команда и это важно в хоккее», — заключил Рамо.