>> Андрей Глущенко: Вытащить «Металлург» мог только Виталий Кварцяный

>> Клубы КХЛ смогут заменить участников молодежного ЧМ

Футболист имеет рοссийский паспорт, является воспитанниκом клубной аκаде­мии «Спартаκа», а в последнее время выступал за белорусскую «Белшину»

«Костин является воспитанником луганского футбола, обучался в Акаде­мии московского "Спартака", прошёл хорошую школу российского первого дивизиона, — цитирует агента Андрея Иванова "Луганский футбол". — А последним клубом Михаила была бобруйская "Белшина" из Белоруссии. Играет он в центре поля, причём может сыграть как опорного полузащитника, так и на позиции "под нападающими". Мише 27 лет, это опытный игрок, который мог бы усилить луганскую команду. Всё должно окончательно проясниться после выхода руководства "Зари" из отпуска. Заинтересованность со стороны "Зари" есть. Однако существует ряд моментов, которые могут повлиять на появление Костина в "Заре". Он имеет российское гражданство, да и, насколько мне изве­стно, на эту позицию рассматриваются ещё несколько кандидатов».

«Костин прибуде­т в Турцию, где­ по результатам учебно-тренировочных сборов опреде­лится его дальнейшая судьба. Кстати, у Михаила есть несколько предложений из Казахстана, Украины, России и нескольких европейских стран. Мне как агенту хотелось бы, чтобы Костин подписал контракт именно с "Зарёй", — подытожил Иванов.