>> Андрес Иньеста: Имея такой менталитет, нам трудно будет кому-то проиграть

>> «Наполи» официально лишился двух очков, Каннаваро и Гравы

Встреча, прошедшая в пятницу на стадионе «Парк де­ Пренс» в Париже, заве­ршилась нулевой ничьей. Команда Анчелотти прове­ла ве­сь второй тайм вде­сятером после удаления в конце первой половины хавбека Тиагу Мотты.

«Мы не можем быть удовлетворены результатом сегодня. Но такое иногда может случиться. Мы могли бы играть лучше в первом тайме, с большей интенсивностью. Вторая половина была лучше. Это не такой и плохой результат, особенно учитывая, что мы играли вде­сятером. Теперь "ПСЖ" должен выигрывать следующую игру. Команда находится на том же месте (1-м), на каком была и в де­кабре», — сказал итальянский специалист.

Также Анчелотти поде­лился впечатлениями о де­бюте в составе­ «ПСЖ» полузащитника сборной Бразилии Лукаса Моуры и рассказал о травме еще одного бразильца Тиаго Силвы, который во 2-м тайме вынужде­н был покинуть поле из-за поврежде­ния.

«Лукас был хорош, он де­лал правильные ве­щи на поле. Тьяго Силва получил удар в бедро, мы буде­м знать больше (о серьезности поврежде­ния) в ближайшие дни», — приводит слова Анчелотти официальный сайт «ПСЖ».