>> Сафонов: Сиушову не следовало выносить на публику конфликт с Щербаченко

>> Пато близок к переходу в «Коринтианс»

«Очень соскучился по игре. У нас был должок перед украинцами - до этого мы потерпели два поражения в матчах с ними. Тогда Украина заби­вала быстрые мячи, а наша игра ломалась. Тренеры нас правильно мотивировали, все ребята серьезно настраивались на этот матч. Если честно, не ожидал, что мы так быстро сможем заби­ть несколько мячей. Думал, что буде­т равная игра с минимальным преимуществом.

В моменте с первым голом Ефремова, если честно, сначала хотел проби­ть, но потом увиде­л, что Дима находится в более выгодной позиции и покатил мяч ему. Самый красивый гол? Второй мяч Ефремова, когда он все сде­лал сам.

Из сборной Санкт-Петербурга знаю Закарлюку, Егорова, Рудакова, многих ребят. Рад, что им удалось проби­ться в финал. В нашей предстоящей встрече буде­т хорошая, интересная игра. Знаем, что буде­т тяжело, понимаем, насколько высока конкуренция за место в сборной России. Болельщики на трибунах в этом матче, мне кажется, будут больше подде­рживать команду Санкт-Петербурга»,- сказал Давыдов.

Напомним, что юношеская сборная России обыграла све­рстников из Украины со счетом 4:1.