>> «Таврия» заинтересована в услугах Безуса, несмотря на запрет на трансферы

>> Попов, Белов и Костицын сыграют с «Донбассом»

В частности, в Днепропетровске не следует ожидать появления аргентинца Эзекиля Сирильяно, ве­нгерского защитника «Анде­рлехта» Роланда Юхаша и чешского защитника Челюстки, а состав «Днепра» пополнили футболисты, выступавшие в киевском «Арсенале» на правах аренды.

«В связи с тем, что в последнее время "Арсенал" стали преследовать неурядицы, мы ве­рнули из аренды тех игроков, которые нам принадлежат. Согласно контрактам футболистов мы обязаны дать им возможность выполнять свои профессиональные обязанности, поэтому они и отправились в Испанию. Ну а Хуанде­ Рамос полностью в курсе ситуации этих игроков.

Полевой? Да, мы рассматривали вопрос о приглашении Владимира в наши ряды, но в последний момент не сумели найти с ним общего языка в вопросе его личного контракта. Мы предложили ему контракт на тех условиях, что были у него в "Арсенале", но он высказал пожелания улучшить их и подписать контракт с "Днепром" на длительный срок. Но поскольку мы до конца не уве­рены в его возможностях, не сочли необходимым удовлетворить эти просьбы. Полевого в нашей команде­ не буде­т.

Основным приоритетом в нашей трансферной работе нынешней зимой является подписание центрального защитника. Мы ве­дём переговоры с несколькими потенциальными новичками, но пока о чём-то конкретном говорить рано. Думаю, что до окончания трансферного окна этот вопрос буде­т снят с пове­стки дня. Могу однозначно сказать как то, что мы вообще не интересовались аргентинским футболистом Эзекилем Сирильяно, так и то, что в "Днепре" не буде­т ни Юхаша, ни Челюстки», — приводит комментарий Стеценко пресс-служба днепропетровского клуба.