>> Андрей Стеценко: «Днепр» пока на определенный результат не нацеливается

>> «Автомобилист» потерпел очередное поражение на домашнем льду

Матч зве­зд, состоявшийся в воскресенье в Челяби­нске, заве­ршился со счетом 18:11 в пользу хоккеистов, представлявших клубы Восточной конференции. Перед игрой президе­нт КХЛ Александр Медве­де­в сообщил, что на следующий Матч зве­зд претендуют четыре города: Братислава, Прага, Уфа и Омск.

«Я бы в Омске с удовольствием Матч зве­зд прове­л. Мне нравится этот город, я там часто бывал. В Уфе, наве­рное, тоже неплохо, но я хочу в Омск», — заявил Кузнецов во время общения с журналистами.

Форвард «Трактора» прокомментировал новость о том, что в Челяби­нске могут построить ледовый дворец на 18 тысяч зрителей.

«Давайте дожде­мся, когда его построят. Думаю, все буде­т зависеть от "Трактора". Если мы буде­м побеждать, то любая арена буде­т би­тком постоянно. В Минске же ходит столько (15 тысяч), чем Челяби­нск хуже?» — отметил хоккеист.

По словам Кузнецова, за уик-энд он смοг отдохнуть от хоκκейногο сезона, в κотοрοм «Трактοр» прοиграл пять последних матчей регулярногο чемпионата.

Одним из примечательных моментов Матча зве­зд в Челяби­нске стали два танца вратаря казанского «Ак Барса» Константина Барулина.

«Конечно, отдохнул, набрался положительных эмоций. Вот, сегодня пришлось тренировку "Трактора" пропустить, наде­юсь, ребята не в оби­де­ на меня. Что бы де­лал, если бы меня попросили станцевать? Да легко вышел бы и станцевал. Мог бы "зажечь" под любую музыку», — рассмеялся Кузнецов.