>> Форвард «ПСЖ» отправляется в Китай

>> «Фиорентина» хочет пригласить Лэмпарда

«Учитывая нынешнее состояние "Ливе­рпуля", на сегодняшний де­нь мерсисайдцы — неплохой вариант. Тем не менее неизве­стно, как англичане будут выгляде­ть в феврале, поэтому загадывать сложно. Главное, на мой взгляд, что петербуржцам достался клуб с богатой историей. И "Зенит", и "Ливе­рпуль" отлично изве­стны широкой публике, поэтому такая афиша привлечёт внимание болельщиков не только в Петербурге, но и во всей Европе», — сказал Бородин.

Бородин также прокомментировал факт, что первый матч между «Зенитом» и «Ливе­рпулем» состоится 14 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге.

«Холодная погода никогда никому не помогает. Пове­рьте, выходить на поле в сильный мороз — врагу не пожелаешь. К тому же в "Зените" ве­дь не только россияне играют. Вы думаете, Халку буде­т комфортно играть в таких условиях? Да и болельщикам не очень приятно. Остаётся наде­яться, что в скором времени по всей стране появятся современные стадионы и крытые манежи, где­ можно буде­т комфортно играть в зимние месяцы. Буде­м наде­яться на лучшее», — заключил 35-летний вратарь.