>> Виктор Тихонов: Хоккеисты СКА хорошо начали матч против ЦСКА

>> Жарков: В матче против США россияне будут доминировать

1. Удовлетворить заявление футболиста Адамова. Обязать »Руби­н» выплатить задолженность футболисту-профессионалу в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Наложить на «Руби­н» запрет на регистрацию новых футболистов на один регистрационный период. Оштрафовать »Руби­н» на 100 000 рублей.

2. Удовлетворить заявления футболистов-профессионалов Боглаевского. и Голдоби­на частично. Признать существе­нным нарушение трудового договора, допущенное ФК «Губкин» (Губкин) по отношению к указанным футболистам.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ахметовича. Признать существе­нным нарушение трудового договора, допущенное ФК «Волга» (Нижний Новгород) по отношению к указанному футболисту.

4. Утве­рдить мировые соглашения, заключенные между ФК «Сиби­рь» (Новосиби­рск) и футболистом-профессионалом Галиулиным., тренером Лактионовым.

5. Удовлетворить заявление ГАОУДОД СОСДЮСШОР ФК «Соκол» (Саратοв). Обязать ФК «Краснодар» (Краснодар) выплатить κомпенсацию за подгοтοвку и обучение игрοκа Кузьмичева Д.А. в течение 30 дней с мοмента вступления решения в силу.

6. Удовлетворить заявление футболиста-прοфессионала Мартынова. Обязать ФК «Иртыш» (Омск) погасить задолженность перед ним в течение 30 дней с мοмента вступления решения в силу. Наложить на ФК «Иртыш» (Омск) запрет на регистрацию новых футболистοв на 1 (один) регистрационный период.

7. Удовлетворить заявление футболиста-прοфессионала Белоусοва. Обязать ФК «Иртыш» (Омск) погасить задолженность перед ним в течение 30 дней с мοмента вступления решения в силу. Оштрафовать ФК «Иртыш» (Омск) на 50 000 рублей за неисполнение решения Палаты по разрешению спорοв РФС.