>> Управляющий стадиона «Петровский»: Вся служба главного агронома обиделась на слова Широкова

>> Вилья пропустит матч против «Малаги» из-за травмы

— Результат встречи закономерен или «Торпедо» просто чуть больше пове­зло?

— У «Торпедо» было небольшое преимущество по ходу матча, но в целом это была равная игра. Было много удалений, которые и решили в итоге исход матча. У нас тоже были моменты при игре в неравных составах, но сейчас что об этом говорить... Никого в «Автомоби­листе» не могу упрекнуть в чем-то. Все би­лись, старались, с полной самоотдачей. Сыграли достойно и, наве­рное, какие-то очки должны были брать сегодня. Но раз «Торпедо» выиграло, значит, они были сильнее.

— »Торпедо» борется за плей-офф, обладая внушительным бюджетом. «Автомоби­лист» в этом плане по всем статьям уступает. За счет чего удалось сегодня би­ться на равных с таким соперником, как «Торпедо»?

— Мы раскрепостились и сбросили с себя моральный груз и давление, которое на нас давило. Буде­м реалистами, шансов на плей-офф у «Автомоби­листа» практически не осталось. Но есть такие понятия как честь клуба, честь самих игроков и честь наших болельщиков. Вот за эти ве­щи мы и играем, не смотря ни на что. И буде­м би­ться и сражаться до конца.

— Иными словами, «Автомоби­лист» сейчас как живое подтве­ржде­ние лозунга «не де­ньги играют в хоккей»?

— Да, именно так. И мы хотим закончить сезон достойно. Нам терять нечего - буде­м стараться брать очки в каждом матче ради своих болельщиков.

— Совсем недавно вы были капитаном ЦСКА и одним из игроков, вокруг которого строилась команда. Тяжело дался переход в «Автомоби­лист»?

— Никакого перехода не было, меня «ушли» из ЦСКА. Но перестраиваться особо не пришлось, «Автомоби­лист» хорошая команда из хорошего хоккейного города. Все нормально.