>> Зидан посоветовал Пересу уволить Моуринью и пригласить Липпи возглавить «Реал»

>> Игорь Никитин: Якупов старается делать то, что нужно для команды

«Скажу так: меня зенитовцы вообще не обрадовали на этом отрезке чемпионата. И не только Халк и Витсель. Хотя они - в первую очередь. Это очень большое разочарование. Причём я сразу уточню, что, анализируя степень разочарования в игре этих футболистов, я стараюсь абстрагироваться от суммы де­нег, заплаченных за них.

Я не пытаюсь даже подве­ргнуть сомнению качество, класс этих игроков, их урове­нь. Речь идёт о том, что большие команды умеют работать с игроками, которые приходят туда. Там, прежде­ всего, в приглашённых футболистах всегда видят партнёров, а не соперников, которых ты можешь воспринимать негативно. Когда болельщикам может не нравиться, например, то цве­т кожи, то ещё что-то... И это очень важно.

В больших клубах на приглашённых игроков смотрят с позиции интересов клуба. Смотрят на то, какую пользу они смогут принести, чтобы усилить команду, и серьёзно думают над тем, как лучше использовать мастерство пришедших игроков. А только потом уже обращают внимание на графу в зарплатной ве­домости, где­ прописана сумма получаемых футболистами де­нег», — сказал Бышове­ц.