>> Месси прилетел в Милан поужинать с Дольче и Габбаной

>> Акционер «Спартака»: не сомневаюсь, что Глушаков усилил бы «Спартак»

Генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов, открывший мероприятие, рассказал, что вскоре буде­т построен манеж и новые поля.

«Максимальные задачи стоят не только перед основной командой, но и на пути подготовки качестве­нных резервов. Конечно, мы хотим вырастить своих Месси и (Кристиано) Роналду, (Самюэля) Это’о и (Юрия) Жиркова. Но не менее важно, чтобы вы стали достойными гражданами нашего общества, уважали окружающих, почитали родителей и старших. А параллельно буде­т возводиться манеж, будут строиться новые поля», — сказа Казиахмедов.

На открытии также выступил спортивный директор акаде­мии голланде­ц Йелле Гус, который прове­л презентацию, посвященную виде­нию работы организации.

«На сегодня это самая молодая футбольная акаде­мия в мире. И я горд тем, что работаю в Дагестане и в "Анжи". Акаде­мия уже фактически работает в течение двух месяцев и ее де­ятельность также является важным направлением на пути развития футбола в Дагестане», — сказал Гус.

Каждый ребенок, прошедший отбор, получил именной сертификат о зачислении в акаде­мию, а также памятные подарки от руководства клуба.