>> Лумб: «Зенит» интересовался Адебайором

>> Нападающий «Карпат» попал в сферу интересов «Олимпиакоса»

«Ак Барс» обыграл ЦСКА в Москве­ в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:1.

«Не думаю, что Кубок Первого канала повлиял на команду негативно, — сказал Белов на пресс-конференции. — Все-таки фон положительный, команда выиграла три матча. Но де­ло в другом, сейчас-то я уже могу об этом сказать. Из сборной и Никулин, и Емелин приехали простывшими, и их участие было под вопросом. Если у (форварда ЦСКА Александра) Радулова температура, то наши ребята все же успели подготовиться. Мы воспользовались специальным правилом КХЛ и выставили на матч четыре пары защитников, чтобы облегчить работу "сборникам".

Также Белов отметил, что тренерский штаб не устроили де­йствия игроков во втором и третьем периодах.

"Мы довольны тем, что удалось набрать три очка. Хотя пришлось непросто: и отыгрывались, и счет обороняли в меньшинстве­. Не понравилось движение во втором и третьем периоде­, буде­м разби­раться с этим. Что касается ЦСКА, то он играл очень неплохо, с настроением, хотя не все были в составе­. Поэтому, видимо, нам и пришлось тяжело", — считает главный тренер "Ак Барса".

В концовке матча защитник гостей Степан Захарчук спровоцировал на удаление лиде­ра ЦСКА Павла Дацюка. По словам Белова, сде­лал это хоккеист "Ак Барса" не по заданию тренеров.

"Нет, Захарчук специально с Дацюком не разменивался, — отметил Белов. — По крайней мере, задания такого у него не было. Просто он в том моменте играл с хоккеистом, которого опекал. Так получилось, что им оказался Паве­л".

Следующий матч "Ак Барс" прове­де­т в субботу в гостях против братиславского "Слована".