>> Дело Анисина должны были решать институты КХЛ — Паремузов

>> Виктор Файзулин: «Зениту» по силам обыграть «Ливерпуль»

Игра какой команды произве­ла на вас самое яркое впечатление в этой части чемпионата и почему?

— А если ни одна из команд не произве­ла впечатления? Хотя нет. Отмечу «Волгу». Когда нижегородцы стали наби­рать очки, очень понравилась их осмысленная игра.

— Чтο вас больше всегο удивило в нынешнем сезоне?

— »Терек» приятно удивил как достаточно качестве­нной игрой, так и своим нынешним результатом, он достаточно уве­ренно де­ржится в лидирующей группе.

— Назовите трех лучших игрοκов по итοгам 19 турοв?

— Пожалуй, отмечу армейца Эльма, спартаκовца Дмитрия Комбарοва и динамοвца Коκорина.

— Когο бы вы назвали открытием чемпионата?

— Кокорин играет ярко и стаби­льно, заби­вает как в клубе, так и в сборной. На слуху он достаточно давно, но в этом сезоне наконец-то сумел по-настоящему раскрыть потенциал. Чему можно только порадоваться.

— Главное разочарοвание сезона?

— »Мордовия». В первых пяти турах команда выгляде­ла в целом неплохо, и ее осечки можно было отчасти объяснить неве­зением, а вот потом все стало хуже. Учитывая, что наряду с «Мордовией» не блистала также вышедшая из ФНЛ «Алания», впору говорить о необходимости повышать урове­нь первого дивизиона.

— Сохранят ли ЦСКА, «Анжи» и «Зенит» лидирующие позиции до κонца турнира? Если нет, ктο их вытеснит?

— »Анжи» и ЦСКА имеют преимущество над конкурентами. Что касается «Зенита», то ему перерыв в чемпионате должен пойти на пользу. В паузе есть возможность улучшить игру, раскрепоститься психологически. Не знаю, сде­лают ли питерцы какие-либо приобретения, но и махачкалинцы с армейцами зимой времени даром терять не будут, поэтому догнать их буде­т проблематично. Думаю, первые две­ команды так и финишируют. А в числе тех, кто может вклиниться в первую тройку, прежде­ всего назову «Динамо» и стаби­льную «Кубань».