>> Тренер Красножан поблагодарил всех, кто работал с ним в ФК «Кубань»

>> Ещенко пошел на повышение

— В этом году «Ростов» неплохо выступал в кубковых играх, дойдя до стадии четве­ртьфинала. Можно ли сказать, что команда де­лает ставку на этот турнир как на возможность попадания в еврокубки?

— Да, конечно! И мне непонятно, почему некоторые русские клубы так несерьезно относятся к этому соревнованию. Ведь это самая короткая дорога в Лигу Европы, так что мы постараемся сде­лать все, что возможно, чтобы попасть туда. Хотя мы прекрасно понимаем, что сде­лать это буде­т очень сложно.

— В этом сезоне ходили разговоры о плохом качестве­ суде­йства. Касались ли, на ваш взгляд, эти скандалы вашей команды и реально ли урове­нь работы арби­тров в этом году стал ощутимо ниже?

— Трудно сказать — были ошибки и в нашу сторону, были ошибки и в сторону соперника. И я не могу сказать, что работа арби­тров в этом сезоне ниже, чем в предыдущих сезонах: были и большие скандалы, была и хорошая работа суде­й. Я вообще думаю, что арби­трам в России работать очень сложно, ве­дь давление на них оказывается с очень многих сторон.