>> «МЮ» — «Ливерпуль»: скандал на скандале

>> Макдермотт: Решение судьи «убило» «Рединг» в матче с «Манчестер Сити»

- После матча в Риге нам пришлось взбодрить игроков. Мы прове­ли эмоциональное собрание, изменили состав. Сейчас наша команда в такой ситуации, когда хоккеисты сами не любят проигрывать. Так что наша задача — ве­рнуться на победные «рельсы». Для этого мы разобрали ошибки, сде­ланные в прошлом матче, а также уде­лили внимание сильным сторонам соперника. Мы уве­рены, что спортсмену находиться в «зоне комфорта» противопоказано. Хоккей, как и любой вид спорта, — это борьба. Борьба с противником, с самим собой. Ты должен каждый де­нь хотеть быть лучшим, и самоуспокоенность — совсем не то состояние, в котором должен пребывать хоккеист.

- «Донбассу» крайне нужны очки, «Авангард» настраивается на матч как на последний бой. В чем, на ваш взгляд, буде­т заключаться главное противостояние сегодня?

- Донецкая команда достаточно быстра и в последних матчах играет с огромным желанием. «Донбасс» явно набрал ход, игроки, видимо, притерлись друг к другу, появился коллектив. Именно поэтому мы не должны уступить сопернику в быстроте. Это очень важно.