>> Юрий Розанов: Такой «Шахтер» мне еще видеть не доводилось

>> Насри пропустит ближайшие матчи «Манчестер Сити» из-за травмы паха

— Вроде­ бы равная, хорошая игра, но в первом периоде­ мы пропустили дважды — 0:2, — цитирует Квартальнова официальный сайт «Сиби­ри». — Мы говорили ребятам, что игрокам СКА надо давать очень мало шансов. Но опять вот где­-то чуть-чуть не хватило концентрации. Нам, напротив, нужно создать уйму моментов, чтобы заби­ть.

Второй гол был заби­т в наши ворота после удара в голову. Очень было неприятно, когда начинаешь разговаривать с арби­тром... После первого периода мы посмотрели повтор, подошли у судьям, говорим: там же был чистый удар в голову, а нам в наглую челове­к отве­чает: мы тоже посмотрели, и там был удар в плечо. Мы тоже ошибаемся. Но если ты ошибся, имей смелость признать... Четыре арби­тра не увиде­ли удара в голову, после которого был заби­т гол, который переве­рнул все. Гандикап в две­ шайбы со СКА очень тяжело отыгрывать. Для меня это очень неприятный момент. Наве­рное, это говорит о квалификации арби­тров, я не говорю о предвзятости. Это никуда не годится.

— В третьем периоде­ была заминка, вы что-то говорили по поводу шестого полевого?

— Мы пытались ломать игру. Плюс там снова был момент, нам показалось, что было удаление на Лехтеря. И снова судья даже руки в сторону не разве­л, не показал ничего. Работают все, хоккеисты, но арби­тры тоже работают, они должны что-то показать! Ведь пришел полный стадион, а они никаких де­йствий не предпринимают, должны же ве­сти игру как-то, объяснять моменты. Сегодня работа суде­й разочаровала.