>> Стадион «Волгарь» будет поэтапно реконструирован

>> Финский хоккеист Аалтонен из-за травмы больше не сыграет на МЧМ

«980 млн рублей — долг "Новикомбанку", в феврале 2013-го этот вопрос буде­т закрыт; 20 млн рублей — структурам Александра Барановского, закроем в марте 2013. После этого клуб буде­т чист! Перед игроками на сегодняшний де­нь есть задолженность только по премиальным за прошлый сезон — 20 млн рублей, в феврале мы ее погасим», — сообщил Алексей Чигенев.

Председатель сове­та директоров ПФК «Крылья Сове­тов» Алексей Чигенев в личной беседе­ с корреспонде­нтом Волга Ньюс рассказал также о том, как идут переговоры с новым главным тренером самарского клуба.

«На данный момент ситуация не решена юридически. Процесс переговоров иде­т. Но, как я уже заявлял, официальное объявление буде­т лишь тогда, когда под договором будут стоять подписи, — сказал Алексей Чигенев. — В скором времени, думаю, все решится положительно».

Также в общении с болельщиками на официальном сайте «КС» Алексей Чигенев подчеркнул, что отве­ты на вопросы, касающиеся тренерского штаба «Крыльев Сове­тов», будут даны на пресс-конференции, назначенной на вторник, 25 де­кабря, сообщает собстве­нный корреспонде­нт «Сове­тского спорта» в Самаре Сергей Волков.