>> «КПР» усиленно ищет новичков

>> «Кьево» не отпустил Андреолли в «Интер»

ЦСКА в воскресенье впервые выиграл под руководством Вячеслава Буцаева, который пришел на смену Валерию Брагину. На московской арене «Мегаспорт» ЦСКА со счетом 4:1 победил «Салават Юлаев». Голы заби­вали армейцы Андрей Сергеев (6-я минута), Яков Рылов (18), Михаил Грабовский (29) и Олег Кваша (59) и форвард гостей Алексей Глухов (17).

«Считаю, что в игре с "Салаватом Юлаевым" мы победили заслуженно. У нас было больше голевых моментов, и в целом встреча все время шла по нашему сценарию. Правда, был неприятный отрезок в начале второго периода, когда соперники на какое-то время выровняли игру и были близки к тому, чтобы перехватить инициативу, но наш тренерский штаб вовремя взял тайм-аут и внес изменения по ходу матча, — рассказал "Р-Спорт" Федоров. — В современном хоккее умение оперативно реагировать на меняющуюся ситуацию на льду — одно из важнейших тренерских качеств. Настрой и самоотдача хоккеистов были на уровне, что меня особенно радует».

В игре прοтив уфимцев ворοта ЦСКА защищал Илья Брызгалов, κотοрый сменил на этοй позиции Ростислава Станю после поражения от «Ак Барса» (1:2).

«Не хочу давать оценки хоккеистам через СМИ, я лучше выражу свое мнение по их игре при личном разговоре. Скажу лишь, что Илья Брызгалов — вратарь высокого уровня, что он доказал своей игрой в НХЛ и за национальную сборную. Мы ве­рим в него», — отметил генменеджер армейцев.

Следующий матч ЦСКА прове­де­т на выезде­ в Санкт-Петербурге, где­ 26 де­кабря сыграет против местного СКА.