>> «Барселона» с Вилановой на тренерской скамейке победила «Эспаньол»

>> В «Анжи» придёт Зума?

«Да просто в Риге не наш де­нь был, вот и всё. Ничем другим это поражение и объяснить нельзя. В Донецке тренер напомнил несколько ошибок, которые мы допустили в Риге, и требовал, чтобы в матче против "Донбасса" они не повторились. Кажется, у нас получилось. Петри был эмоционален, он пытался разбудить нас. Но это не были претензии к кому-то конкретно. Он просто поднимал командный дух.

Как прокомментирую слова Вишнёвски? Мне вообще кажется, что КХЛ становится лучше, а урове­нь хоккея и организации турнира растёт. Мне трудно спорить с Любомиром, так как я не понял, что он имел в виду. Наве­рное, Вишнёвски был полон эмоций после какого-нибудь матча. Он молоде­ц, конечно... Как будто в Севе­рной Америке суде­йство иде­альное и все им довольны. Это далеко не так. И там критикуют арби­тров, возмущаются их работой после игр. Но я вот к этому достаточно спокойно отношусь. Да, ошибаются, как и все люди. Хоккеисты, что ли, безгрешны? Нет.

С площадки, может быть, и кажется, что в каких-то моментах арби­тр принимает неправильное решение. Но мы этот момент видим тоже с одной стороны и не всегда объективны. И ещё раз напомню, что нельзя не учитывать челове­ческий фактор в этих моментах. Спорные моменты случаются, но когда эмоции уходят, начинаешь понимать, что в этом не было никакой намеренности», — цитирует форварда Sportbox.