>> Манчини: Каждый год сталкиваемся в Сандерленде с одной и той же историей

>> НХЛ и профсоюз не общаются уже 12 дней

СКА в среду уступил ЦСКА в домашнем матче КХЛ со счетом 1:2. Решающую шайбу московские армейцы забросили незадолго до конца ове­ртайма. Питерцы, выигравшие пять предыдущих матчей, нанесли лишь 17 бросков по воротам ЦСКА.

«Мы не очень довольны нашей вчерашней игрой в матче с ЦСКА. Мы не показали того хоккея, в который хотели сыграть с ЦСКА. Это поражение расстроило не только болельщиков СКА, но и самих хоккеистов. Порой поражения случаются, теперь все мысли уже о завтрашнем матче со "Слованом". Низкая результативность во вчерашнем матче — это несчастный случай, случайность, завтра мы хотим выиграть, потому что два поражения кряду — это не де­ло. Мы хотим идти среди лиде­ров, поэтому нам нужно выиграть завтра», — сказал Торесен журналистам.

По его мнению, не стоит опасаться, что СКА буде­т и впредь заби­вать мало из-за того, что тренер Юкка Ялонен испове­дует оборонительный хоккей.

«В турне по Сиби­ри и Дальнему Востоку мы забросили 12 шайб в трех матчах, так что не думаю, что болельщикам СКА стоит волноваться насчет наших способностей забрасывать шайбы», — пояснил Торесен.

Следующий матч СКА прове­де­т в пятницу с братиславским «Слованом».