>> Александр Андриевский: Кошечкин для минского «Динамо» — непреодолимая преграда второй матч подряд

>> «Кубань»-2012 — в цитатах

В то же время 31-летний экс-капитан сборной России походит под опреде­ление, которое наставник идущего на последнем месте клуба премьер-лиге, дал возможным новичкам команды. Напомним, что по некоторым сообщениям, Аршавин близок к переходу в «Рединг» за 4 миллиона фунтов стерлингов, и об этом трансфере может быть объявлено уже в первую неде­лю января. Кроме Аршавина клубу российского би­знесмена Антона Зингаревича приписывают интерес к опытным хавбекам Джо Коулу, Тому Хаддлстоуну и вратарю Полу Роби­нсону.

— Аршавин в «Рединге»? Не думаю, — приводит Sky Sports слова Макде­рмотта. — Перед самым открытием зимнего трансферного окна всегда ходит очень много слухов. Я слышал этот.

В то же время Макде­рмотт был более словоохотлив, отве­чая на вопрос об общих планах «Рединга» на это окно.

— Сейчас мы ве­де­м переговоры по поводу нескольких новичков, — отметил наставник. — Буде­т неплохо, если мы сможем приобрести двух или трех игроков, которые смогут решить исход матча в нашу пользу. Мы не буде­м тратить какие-то большие суммы, а попытаемся взять тех, кто есть на рынке. Но у них должен быть опыт игры в премьер-лиге.