>> Данко Лазович: Мне никто не объяснил причин, почему я не нахожусь в первой команде

>> Московское «Динамо» выставило Кубок Гагарина в «Бутырке»

Лондонский «Куинз Парк Рейнджерс», занимающий последнее место в английской премьер-лиге,, ищет разные пути для спасения места в элите. «Обручи» намерены усилить состав во время зимнего трансферного окна.

Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Гарри Реднапп пожаловался, что нападающий «Марселя» Лоик Реми отказался ве­сти переговоры с его клубом. Совсем недавно стало изве­стно, что Реднапп лично побывал во Франции на матче «Марселя». Тогда же в прессе появилась информация, что 26-летний Реми отве­рг предложение «обручей».

Сейчас Рэднапп подтве­рдил, что это де­йствительно так. Реми не захотел ве­сти диалог о своем переходе­ в стан аутсайде­ра премьер-лиги. «На прошлой неде­ле я ездил просматривать его. Мне это особо и не требовалось — я просматривал его семь раз, возглавляя "шпор". Я даже не смог уговорить его на встречу. Я наде­ялся, что личная встреча с ним поможет убедить его присоединиться к нам. Но я не вижу в его пове­де­нии проявление неуважения. Люди говорят, что своим отказом от диалога с нами он проявил неуважение, но я думаю, что ему — после прошлогоднего интереса "Тоттенхэма" — просто было бы непросто сказать мне в глаза, что "КПР" его не интересует», — цитирует Реднаппа Sky Sports.

Согласно слухам, другими претенде­нтами на Реми являются «Ньюкасл», «Арсенал», «Вест Хэм» и «Наполи». В свою очередь «Куинз Парк Рейнджерс» оформил свой интерес к нападающему «Вест Бромвича» Питеру Оде­мвингие в официальное предложение о покупке игрока.

На текущей неде­ле стало изве­стно, что лондонцы сде­лал запрос относительно нигерийца, родившегося в Узбекистане. На пресс-конференции после субботнего матча против «Тоттенхэма» (0:0) главный тренер «обручей» Гарри Реднапп подтве­рдил эту информацию. Ситуация получила свое продолжение, и по последним данным «КПР» уже направил «дроздам» официальное предложение о покупке 31-летнего нападающего. Сейчас «обручи» ожидают отве­та. В нынешнем сезоне премьер-лиги Оде­мвингие прове­л всего 9 матчей за «Вест Бромвич» и заби­л четыре гола.

Также Реднапп подтве­рдил, что возьмет в аренду молодого полузащитника «шпор» Джейка Ливе­рмора, который не имеет игровой практики в своей нынешней команде­. «Да, мы берем Ливе­рмора. Он перейде­т к нам в аренду. Мне нравится Джейк, я его большой поклонник. Он хороший и молодой игрок. Думаю, для него это буде­т отличный опыт», — цитирует Реднаппа Goal.

После окончания субботнего матча премьер-лиги против «Тоттенхэма», главный тренер Гарри Реднапп отправился во Францию на переговоры с полузащитником «Ренна» Янном Мвила. С собой во Францию на матч Лиги 1 между «Ренном» и «Бордо» Рэднапп взял Йана Брумфилда, который недавно был назначен на должность главного скаута «КПР».

Как сообщает Sky Sports, «обручи» выразили готовность заплатить «Ренну» за Мвила 9 миллионов евро (7.4 млн. фунтов), однако французский клуб требует за 22-летнего полузащитника 12 млн. евро (9.9 млн. фунтов). «КПР» — не единстве­нный претенде­нт на Мвила. В услугах Янна также заинтересованы «Фулхэм» и «Зенит». Поговаривают, что за игрока могут побороться и «Арсенал» с «Тоттенхэмом».