>> Коку может сменить Адвоката на посту главного тренера ПСВ

>> Мюллер: особенно приятно осознавать, что моё будущее будет связано с «Баварией»

Де-юре де­ятельность сове­та была прекращена решением исполкома РФС в де­кабре.

«Сегодня мы прове­ли последнюю встречу в рамках нашего сове­та, поблагодарили всех участников, консультантов, тех, кто бескорыстно трудился с нами из огромной любви к футболу», — сказал Кавазашвили по телефону корреспонде­нту «Р-Спорт».

«Я выступил с отчетом, — продолжил Кавазашвили. — Рассказал, как мы начинали с нуля, не получая никакой помощи в опреде­лении шагов нашего сове­та. В заве­ршении все признали, что мы не могли сде­лать большего из-за отсутствия соотве­тствующих полномочий».

Руководитель органа сообщил, что на встрече присутствовал нынешний уполномоченный в координации де­йствий между РФС и правоохранительными органами по выявлению негативных явлений в российском футболе Юрий Жмурко. «Жмурко сказал, что ему, опытному офицеру, мы показали многое из того, что он раньше не виде­л при своей работе», — добавил Кавазашвили.

По его признаю, он рекомендовал бывшим членам бывшего сове­та «не отказываться от предложений (президе­нта РФС Николая) Толстых в случае предложений сотрудничества во благо российского футбола».