>> Ибрагимович: Верратти удивил меня больше всего. В Италии я о нём даже не слышал

>> «Сарыарка» добилась 17-й победы подряд в чемпионате ВХЛ

«Он отличный футболист и доказал, что может заби­вать в английской премьер-лиге. У него уже есть опыт, а мы искали игрока, который может начать прямо сейчас, когда игры проходят каждые три дня. Мы не могли ждать, и я ве­рю, что этот футболист как раз из тех, кто может отлично справиться в английской премьер-лиге с первого же дня в клубе.

Нам нужно быть уве­ренными, что в атаке у нас достаточно возможностей. Теперь с новым игроком у нас появились новые варианты, возможно, они смогут играть вместе с Фернандо Торресом, а не только в одиночку. Для меня, как для тренера, новые возможности — это всегда хорошо.

Он в состоянии заби­вать, уде­рживать мяч, пасовать, активно двигаться, играть в воздухе. Как нападающий он де­лает всё, чего ты ожидаешь и ищешь. Сегодня он уже тренировался, он в хорошей форме, так что есть все шансы, что он сыграет уже завтра.

Утром мы с ним беседовали о том, чего я от него жду. Нам нужен форвард прямо сейчас, и мы приобрели подходящего челове­ка. Первым своим приобретением мы очень довольны», — сказал Бенитес.