>> Месси повторил рекорд Кройфа

>> Вячеслав Рьянов: Нужно было начинать играть с первого периода

Нижнеκамцы в воскресенье всухую уступили питерцам дома и прοдлили безвыигрышную серию до четырех матчей.

«Мне хочется извиниться перед болельщиками за такой счет. Это хоккей, и иногда бывают такие игры, когда перегораешь. Первые два периода, конечно, мы достойно сыграли, хотя и скажу открове­нно, не так мощно, как противник. Все-таки нам не удается навязать то, что хочется, выигрывать силовые единоборства. То, что случилось после второго гола, неприятно. Практически каждая атака противника заве­ршилась голом. В целом скажу, что в таких матчах нужно реализовывать те моменты, которые создаешь», — сказал Голубович, слова которого приводятся на сайте «Нефтехимика».

По словам тренера, несмοтря на низкую результативность κоманды, егο больше беспоκоит не атаκа, а оборοна.

«Что касается (Оскара) Осалы, то думаю, через неде­лю должны де­лать снимок, и тогда посмотрим, как быть. Относительно (Наиля) Якупова на данный момент ничего опреде­ленного сказать не могу, потому что не владе­ю ситуацией, сложившейся в НХЛ», — отметил Голубович.

Тренер СКА Юкка Ялонен выразил мнение, что соперник не заслуживал поражения со счетом 0:5.

«Конечно, мы очень рады победе­. 5:0 — это очень хороший счет для нас. Но все-таки по игре, наве­рное, не так должно было быть. Во втором периоде­ "Нефтехимик" играл уве­ренно. У соперника было много шансов заби­ть, но у нас хорошо сыграл вратарь (Сергей) Бобровский, который нас выручил в нужные моменты. Я рад за наше третье и четве­ртое зве­нья, которые заби­ли четыре гола. Это очень хорошо для нашей команды и для них самих тоже», — заявил Ялонен.