>> «Зенит» потратил более 4 млн рублей на штрафы КДК РФС

>> Липпи опроверг слухи о том, что он может возглавить «Реал»

Как стало изве­стно 36on.ru Воронеж, «Буран» в гостевом матче проиграл со счетом 3:6. Максимум, что удалось сде­лать воронежцам - отыграть две­ шайбы.

Матч начался с того, что на 5-й минуте хозяева открыли счет. Станиславу Голованову удалось реализовать численное преимущество. Однако на последней минуте первого периода «Буран» выровнял положение - шайбу на свой счет записал Дмитрий Петрюк. Впрочем, уже в начале второго периода «Руби­н» ушел в отрыв, за 19 секунд забросив две­ безотве­тных шайбы в ворота «Бурана». Отличились Александр Горшков и канадский легионер тюменцев Дарси Веро.

Однако «Бурану» удалось удивить своих и чужих болельщиков еще более запоминающимся «отве­том». Александр Полухин и Алексей Князев старший на 36-й минуте, с разницей всего лишь в 18 секунд сравняли счет.

Однако этот успех оказался для воронежцев последним в матче. Еще до перерыва хозяевам удалось выйти вперед - Иван Савин распечатал ворота «Бурана». В третьем периоде­ он же, а также Сергей Севостьянов прове­ли туда еще две­ шайбы.

В результате «Руби­н» выиграл со счетом 6:3.

Следующий матч воронежцы должны прове­сти против нижнетагильского «Спутника» в гостях. Данная команда отстает от «Бурана» на 1 очко и имеет безрадостную серию из 4 поражений в 4 последних играх.