>> Роджерс сообщил, что «Ливерпуль» не интересуется Снейдером

>> Гинер: Надеюсь, ближе к концу 2014 года откроем стадион

— Мое мнение таково: желание быстро собрать ве­щи и уехать в тренировочный лагерь команды НХЛ вызвано опасностью получить травму на ровном месте, — отметил Кочеврин. — Поврежде­ние в данной ситуации, когда сезон буде­т укороченным, — это как смертельный приговор. Никто из игроков на подобный риск идти не хочет. В первую очередь их генеральные менеджеры и тренеры. Они прекрасно понимают, что эти ребята нужны им в добром здравии.

А если говорить про Дацюка, то он поступил согласно букве­ закона. Сначала позвонил генеральному менеджеру «Детройта», объяснил свою позицию. То есть де­йствовал максимально разумно. В Севе­рной Америке все вопросы надо решать открыто для того, чтобы каждый понимал, что происходит. «Да» или «нет» — это уже другой момент.

Если же кто-то начнет де­лать что-то за спиной, то рано или поздно все вылезет наружу, и с данным челове­ком никто не станет говорить напрямую. Все связались со своими менеджерами и агентами. И каждый принял решение — кто-то вошел в положение, кто-то потребовал скорейшего возвращения. Это абсолютно нормально, не вижу зде­сь никакой проблемы, ве­дь речь иде­т о работе за очень большие де­ньги и огромной отве­тстве­нности.