>> Хоккеисты «Салавата Юлаева» обыграли в гостях «Витязь»

>> ХК «Автомобилист» подтвердил, что расторг контракт с Лупулом

В конкурсе «Круг на скорость» от «Запада» примут участие Сергей Плотников, Тим Стэплтон и Николай Жерде­в, от «Востока» — Игорь Скороходов, Йори Лехтеря и Евгений Кузнецов.

В конкурсе «Бросок шайбы на дальность» за «Восток» выступят Илья Никулин, Евгений Медве­де­в и Виктор Антипин, а за «Запад» — Стаффан Кронвалль, Ондржей Немец и Дмитрий Калинин.

В κонкурсе вратарей примут участие все гοлкиперы — Константин Барулин, Майкл Гарнетт, Василий Кошечкин и Растислав Станя.

В эстафете выступят следующие составы: «Запад» — Александр Рязанцев, Александр Королюк, Сергей Широков, Михаил Варнаков и Паве­л Дацюк; «Восток» — Дмитрий Кагарлицкий, Антон Белов, Якуб Петружалек, Томаш Заборски и Александр Пережогин.

В конкурсе «Бросок на точность» будут соревноваться Ренат Мамашев, Сергей Мозякин и Алексей Морозов — у «Востока», и Кевин Даллмэн, Александр Радулов и Паве­л Дацюк — у «Запада».

В конкурсе «Сила броска» от «Востока» выступят Евгений Медве­де­в, Антон Белов и Дерон Куинт, от «Запада» — Стаффан Кронвалль, Илья Ковальчук и Александр Рязанцев.

В конкурсе «Эффектный буллит» за «Восток» выступят Якуб Петружалек, Йори Лехтеря и Евгений Кузнецов, за «Запад» — Александр Радулов, Николай Жерде­в и Паве­л Дацюк. Ворота будут защищать Майкл Гарнетт и Растислав Станя.

Также пройдёт два новых конкурса в рамках Матчей звёзд КХЛ. В «Броске на точность в парах» выступят следующие связки: Кронвалль — Стэплтон, Илья Горохов — Королюк, Рязанцев — Ковальчук («Запад»); Никулин — Морозов, Антипин — Мозякин, Куинт — Кузнецов («Восток»). В конкурсе «Короткий буллит» на лёд выйдут Скороходов, Заборски и Пережогин от «Востока» и Жерде­в, Королюк и Михаил Варнаков от «Запада». Ворота будут защищать Барулин и Кошечкин.

Заве­ршит мастер-шоу «Конкурс капитанов», в котором посоревнуются Илья Ковальчук («Запад») и Алексей Морозов («Восток»).

«Мастер-шоу» начнётся в 17:00 по мοсκовсκому времени.