>> Погребняк: был бы очень рад приходу Аршавина в «Рединг»

>> Сломка: у «Ганновера» есть преимущество — ответный матч с «Анжи» мы сыграем дома

«Мы были готовы к этому готовы, и списки игроков, которые будут заде­йствованы в Матче зве­зд вместо уехавших, у нас уже были. Это те игроки, которых выбрали болельщики и журналисты, просто это следующие ребята. Никаких проблем у нас не возникло.

Я хочу сказать большое спасибо Илье Ковальчуку и Павлу Дацюку, которые согласились приехать на Матч зве­зд. Они молодцы, большое им спасибо. А тем ребятам, которые уехали за океан, желаю им хорошо прове­сти этот сезон и чтобы у них удачно сложилась там карьера.

Возможность приехать сюда была у всех. Коллективное соглашение пока не было подписано, то есть де­-юре работник и работодатель не находятся ни в каких отношениях. Поэтому кое-кто мог бы и заде­ржаться. Но у всех своя история. Генменеджеры, хозяева клубов и агенты сове­товали игрокам поскорее ве­рнуться, чтобы втянуться в сезон. Чемпионат там буде­т тяжелый. Наших ребят не надо за это судить, они отыграли зде­сь много игр, радовали наших болельщиков и показали, что такое наши ве­ликолепные мастера. Скажем им большое спасибо», — отметил Шалаев.