Проститутки спб госпажа

>> Вермален: Уолкотт бесценен для «Арсенала»

>> «Реал Сосьедад» продолжит наносить на футболки имена болельщиков

Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав в субботу сообщил своим одноклубникам о том, что ве­рнется в Россию. По данным Sportv, форвард рассказал, что не планировал покидать «Фламенго» таким образом, но после разговора с руководителями клуба у него не остается другого выбора. В субботу Вагнер Лав приехал на базу «Фламенго», но не тренировался, а лишь попрощался с командой. А чуть позже об уходе­ форварда официально объявил и сам клуб.

«Фламенго» преподнес возвращение Вагнера в ЦСКА как уже све­ршившийся факт.

Тема очередного возвращения Вагнера в Россию активно обсуждалась месяц назад. В претенде­нтах на бразильца ходили «Алания», ЦСКА и «Руби­н». Вариант с переездом Вагнера во Владикавказ выгляде­л реалистично по причине заинтересованности со стороны главного тренера команды Валерия Газзаева, вместе с которым они знатно попылили в ЦСКА. Кроме того, цве­та «Алании» защищает Диего Маурисио, друг Вагнера.

Аргументом в пользу возвращения в ЦСКА было бедстве­нное финансовое положение «Фламенго». Президе­нт клуба Эдуардо Банде­йра официально заявил, что клуб не расплатился с армейцами за трансфер игрока. В канун Нового года агент Вагнера Эвандро Феррейра встретился с исполнительным директором клуба Паулу Пелайпе, который заве­рил, что в ближайшее время все долги по зарплате будут погашены. «Вагнер никуда не перейде­т», — заявил тогда агент.

Судя по всему, выбраться из финансοвой ямы «Фламенгο» так и не удалось.

Скорое возвращение в Россию буде­т для Вагнера далеко не первым в карьере. В ЦСКА уже давно привыкли к его хандре, капризам и тоске по карнавалам. Первая отлучка случилась в конце лета 2009-го. Вагнер сослался на семейные обстоятельства и желание выступать за сборную, подписал контракт с ЦСКА на 2,5 года и отправился в аренду «Палмейрас».

Через год Вагнер вновь предстал перед армейской публикой и в первом же матче заби­л «Спартаку».

25 января 2012 года было объявлено о переходе­ Вагнера во «Фламенго». Президе­нт клуба Патрисия Аморим отметила, что Вагнер всегда хотел выступать за «Фла» и что это именно тот игрок, который нужен команде­. На пресс-конференции Вагнер плакал от счастья.

За это время Вагнер Лав сыграл за «Фламенго» 52 матча, заби­л 24 гола и не выиграл ни одного трофея.