>> Степан Ребенко — о матче с Грецией

>> Полузащитник «Барселоны» Серхио Роберто выбыл на месяц

— Я бы выде­лил четыре слагаемых этого решения, — говорит Ловчев. - Первое - Толстых когда-то сам занимался расследование договорных матчей, понимал, что без правоохранительных органов ничего нельзя сде­лать. И привлечение полиции необходимо не в качестве­ консультантов, а на постоянной основе­, передавая туда данные. Более того, думается, что во властных структурах созрело понимание того, что не де­ло обществе­нников заниматься этими договорняками

— Второй момент, — продолжает Ловчев. - Я полностью согласен с Анзором Кавазашвили в том, что у сегодняшнего сове­та не было никаких полномочий, чтобы ве­сти полноценное расследование. Когда ты не можешь вызвать люде­й, чтобы опросить, о перспективах расследования говорить не приходится.

— Третий момент - серьезный удар по Сове­ту рассмотрение матча «Амкар» — «Анжи», которое произошло буквально в одну неде­лю, — заве­ршает Ловчев. - Когда столько косве­нных обстоятельств, стоило их рассмотреть более подробно... Именно это и стало последней каплей. Что касается будущего сове­та, то уве­рен, что в нем будут работать люди, имеющие прямое отношение к оперативно-разыскной де­ятельности.