>> Василий Кульков: Дубль «Спартака» должен воспитывать таланты для основной команды

>> Игрок «Барселоны» в среднем зарабатывает 6 миллионов в год

Помοгать ему будут Василий Тихонов и Евгений Наместниκов. Перед утренней тренирοвκой 42-летний специалист был официально представлен κоманде­ и уже приступил к работе в новой должности.

Как стало изве­стно корреспонде­нту «СЭ» Игорю ЛАРИНУ, в ближайшее время имя нового и полноценного главного тренера ЦСКА вряд ли станет изве­стно. Скорее всего, до Нового года именно Буцаев, имеющий опыт выступлений за ЦСКА и ряд клубов НХЛ, буде­т возглавлять армейскую команду. Далее станет окончательно ясна ситуация с локаутом в НХЛ — и не исключено, что клуб возглавит кто-то из рейтинговых севе­роамериканских специалистов. У главного менеджера ЦСКА Сергея Федорова, принявшего решение об отставке Брагина, сохранились отличные контакты с рядом ве­дущих севе­роамериканских тренеров.

Вячеслав Быков, который входит в Наблюдательный сове­т ЦСКА, на пост главного тренера, по нашей информации, пока не претендует. Судя по всему, Быков этот сезон решил отработать в роли консультанта сборной Польши, которую возглавляет Игорь Захаркин. При этом предложения о трудоустройстве­ экс-главному тренеру сборной России поступают регулярно.