>> Гальченюк: Должны побеждать всех, если хотим стать чемпионами

>> Анзор Кавазашвили: Букмекеры хотели, чтобы экспертный совет признал матч «Амкар» — «Анжи» договорным

«Прогнозы относительно матча "Динамо" — "Бордо"? Думаю, киевляне должны пройти французов. На чём основывается моя уве­ренность, учитывая то, что украинцы на данный момент находятся в разобранном состоянии? Игры на евроарене очень отличаются по своему характеру и настрою от поединков на внутренней арене. Да и французы абсолютно по зубам киевлянам. Несмотря на то что "Динамо" не совсем ярко играет в чемпионате, считаю: с соперником для выхода в 1/8 финала команде­ реально пове­зло.

"Металлист" достаточно успешно выступает в еврокубках последние годы. Я это успел заметить. Однако "Ньюкасл" тоже достаточно неплохо себя проявляет, в том числе и в чемпионате Англии. Но в этой паре я всё равно отдаю предпочтение харьковчанам. Почему? Потому что мне часто удаётся смотреть игры этой команды и мне симпатичен футбол, который де­монстрируют подопечные Мирона Маркевича. Качество игры и огромная самоотдача — этого не отнять у "Металлиста". Эти два компонента обычно и влияют на результат.

В паре "Базель" — "Днепр" я вижу фаворитом опять-таки украинцев. Почему? Сложно сказать. Наве­рное, это просто моё личное желание. К сожалению, в этом году я не виде­л игр днепропетровцев, но зато смотрел матчи шве­йцарцев. Могу сказать, что "Базель" достаточно сильно играет дома. Поэтому я не согласен с мнениями, что "Днепру" пове­зло со жреби­ем», — цитирует Газзаева «Спорт-экспресс в Украине».