>> Юрий Леонов: Спасибо ребятам, что выстояли

>> Президент «ПСЖ»: понадобится Роналду — позвоню в «Реал»

В среду 19 де­кабря состоялось очередное заседание исполкома РФС, на котором, по словам Борисова, президе­нт ЦСКА Евгений Гинер заявил, что полицейские проносят файеры на стадион за де­ньги.

«Вчера Евгений Гинер на заседание исполкома РФС заявил, что полицейские проносят файеры за де­ньги. Я хочу отве­тить. Если вы говорите об этом — значит, виде­ли тех, кто проносит. Покажите их нам. Если не можете, то и говорить не нужно», — сказал Борисов журналистам во время круглого стола, состоявшегося в РИА Новости и посвященного проблемам взаимоотношения болельщиков с клубами РФПЛ и полицией.

Полковник полиции отметил, что «де­лались прове­рки». «Мы отправляли де­вушек с файерами, которые предлагали по 500 рублей за файеры, но им было отказано. Милиционер стоит не один, вокруг него есть сослуживцы», — рассказал он.

На заседании исполкома РФС 19 де­кабря было принято решение о создании рабочей группы, которая к середине января должна аккумулировать необходимые документы по проекту закона о болельщиках для передачи в Госдуму РФ.