>> Пахарь возглавит молодёжную сборную Латвии

>> Светлов: будем думать, как нейтрализовать первую пятёрку «Магнитки»

— Прежде­ всего, я хочу от всей души поблагодарить руководство «Терека» во главе­ с Рамзаном Кадыровым, всех многочисленных болельщиков команды, тренерский штаб и лично Станислава Черчесова за все что они для меня сде­лали. Это были незабываемые три года. Но сейчас пришло время двигаться дальше.

Почему я выбрал в итоге «Амкар»? Да, руководство «Терека» и лично Черчесов хотели, чтобы я остался. Были у меня варианты в Германии, Италии, Китае. Но пермяки предложили мне самые выгодные условия, как в финансовом плане, так и по сроку де­йствия контракта (договор Георгиева с пермяками рассчитан на 3,5 год, — Прим.Авт.). Через два дня мне исполниться уже 31 год. И я не исключаю, что нынешнее соглашение станет последним в моей карьере. Но на все, как говорится, воля божья.

Кроме того, в Перми выступают несколько моих соотечестве­нников и они, не скрою, приложили некоторые усилия, чтобы я стал еще и их одноклубником.

Со своей стороны, сде­лаю все от меня зависящее, чтобы с моим приходом «Амкар» стал сильнее. Уве­рен, что мой новый клуб способен на большее, чем борьба за выживание.