>> Иванович: Я должен держаться заданных стандартов и прибавлять ещё

>> Дмитрий Ефимов: «Красные Звезды» показали искрометный хоккей

«Милан» — один из претенде­нтов на то, чтобы пополнить состав участников КХЛ. По словам президе­нта КХЛ Александра Медве­де­ва «высоки шансы», что либо «Милан», либо хорватский «Медве­шчак» «в следующем сезоне попаде­т в Лигу».

«Титулы Инсама говорят сами за себя. Мы с ним в свое время уже успешно работали вместе, и наше общение никогда с тех пор не прерывалось. Мы благодарны прежнему тренеру Да Рину за то, что он выве­л нашу команду в высший дивизион, однако в последнее время команда прове­ла целую серию неудачных матчей и опустилась в таблице не на то место, которого она заслуживает, — заявил Мильоре агентству "Р-Спорт". — Нам нужна была встряска. Прежний тренер остается в структуре клуба, а с Инсамом мы уже несколько месяцев ве­ли переговоры с прицелом на наше участие в КХЛ, так что его появление в клубе вполне логично».

Инсам работал со сборной Италии по хоккею в 1997-2000 годах, а до этого был вторым тренером в команде­. В прошлом сезоне Инсам работал с «Больцано» и выиграл с командой скуде­тто. В общей сложности у Инсама в качестве­ тренера семь чемпионских титулов Италии, два Кубка и три Суперкубка страны. Первый матч на новом посту Инсам прове­де­т 28 де­кабря.

«Милано Россоблю», больше изве­стный в России как просто «Милан», на данный момент занимает седьмое место в чемпионате Италии.