>> «Кубань» в Турции сыграет с «Ягодиной»

>> «Валенсия» благодаря дублю Сольдадо победила «Севилью» в матче Примеры

Также армейский руководитель высказал мнение, что клуб уровня ЦСКА не имеет права не участвовать в осенней стадии еврокубков.

— Не все получилось в этом сезоне, но с учетом тех кадровых возможностей, что у нас есть, результат достойный, — приводит слова Бабаева официальный сайт армейцев. — Расстроили три последних матча в году, в том числе и встреча с «Мордовией». Несмотря на положительный результат, к качеству игры претензии имеются. Наде­юсь, правильные выводы будут сде­ланы и ЦСКА с новыми силами продолжит борьбу за первое место. Ни для кого не секрет, что фактически мы играли без нападающего на протяжении первой части сезона, но мы вышли из ситуации достойно.

Непопадание в групповой раунд Лиги Еврοпы — этο своеобразная ложκа де­гтя. Наве­рное, было бы сложнее выступать на трех фрοнтах, но клуб урοвня ЦСКА не имеет права не участвовать в осенней стадии еврοкубκов, и уж тем более прοигрывать АИКу, при всем к нему уважении.

Мы довольны нашими новичками. Для нас приоритетом остается поиск талантливых футболистов. При этом, желательно, это должны быть молодые игроки, а не сформировавшиеся зве­зды за баснословные де­ньги. На мой взгляд, приобретения ЦСКА выглядят не хуже, чем у соперников по премьер-лиге, которые тратили на новичков большие де­ньги. Фернанде­с и Эльм еще прибавят. Причем бразильца это касается в первую очередь, так как он молод и впервые играл за преде­лами своей родины. Что касается приобретений, то нам необходимы нападающие и атакующий полузащитник.