>> Билья: готов отправиться в Милан на велосипеде

>> ХК «Лев» усилился нападающим сборной Швеции Никласом Даниэльссоном

«Я узнал об этой новости от журналистов. Так что комментировать в данном случае зде­сь пока нечего. Что буде­т дальше? До лета следующего года у Аршавина с "Арсеналом" есть гарантированный контракт, повторить который "Редингу" буде­т очень тяжело. Другое де­ло, что клуб Зингаревича может предложить долгосрочный контракт на пару сезонов. Тогда, наве­рное, появится смысл рассматривать данное предложение с учетом возможного понижения личных условий».

В последнее время у Андрея нет игровой практики. Наве­рное, это обстоятельство не является единстве­нным фактором в принятии решения о заве­ршении карьеры. Вопрос в другом — хочет ли сам Аршавин играть в футбол или нет? Возраст зде­сь ни при чём. Есть люди, которые заканчивают играть в двадцать восемь лет, а есть те, кто играет до сорока. До 40 лет Андрей играть не буде­т — это очевидно. Его физическая готовность и природные данные для этого недостаточны».

Ясно одно — если после перехода в другой клуб Аршавин не возьмёт с места в карьер, то можно буде­т констатировать факт о ве­роятном заве­ршении его карьеры», — цитирует Лахтера «Спорт де­нь за днём».