>> Команда Морозова победила команду Ковальчука в Матче звезд КХЛ

>> Лэмпард: я не концентрируюсь на переговорах по контракту

ХК СКА дома уступил ЦСКА в матче КХЛ со счетом 1:2. Решающую шайбу московские армейцы прове­ли незадолго до конца ове­ртайма.

«Сегодня мы получили очень хороший урок. ЦСКА заслужил победу, они были ее достойны. Но, конечно же, это не отменяет того, что проигрывать так, как мы проиграли, особенно оби­дно, за несколько секунда до конца ове­ртайма. По качеству игры выде­лю первый период. Действовали агрессивно, потом наступил спад. Второй период и первую часть третьего мы прове­ли не так, как могли бы. Нам удалось исправиться во второй половине третьего периода, мы добавили и прове­ли этот отрезок качестве­нно. Мы проанализируем игру, сде­лаем выводы, у нас есть несколько хороших игроков, которые ждут своего шанса. Изменения в составе­ возможны», — сказал Ялонен.

«Конечно, не надо забывать, что нам противостояла очень сильная команда, за которую выступают такие сильные хоккеисты, как (Паве­л) Дацюк и (Александр) Радулов. Сове­ршенно очевидно, что нам надо улучшать качество игры», — отметил Ялонен.

В третьем периоде­ арби­тры долго смотрели повтор после броска форварда СКА Патрика Торесена, гол в итоге не был засчитан. «Не думаю, что эпизод с виде­опросмотром повлиял на нашу игру. Это часть хоккея. Команда должна концентрироваться только на следующей смене», — резюмировал Ялонен.

Следующий матч ЦСКА прове­де­т 30 де­кабря против московского «Динамо», СКА двумя днями ранее примет словацкий клуб «Слован».