>> Медведев: Игроки НХЛ интересуются возможностью играть в России

>> «Зенит» сыграет с «Ливерпулем» в 1/16 финала Лиги Европы

«Никто в нашей команде­ не считает, что соперник подошёл к нашему матчу ослабленным. Все помнят, как мы сыграли в Нижнем Новгороде­. Опять же, мы видим, что в "Торпедо" собраны мастеровитые игроки, способные креативно де­йствовать в нападе­нии. Не сомневаемся, что игра нам предстоит сегодня трудная.

Помимо тройки Макарова, у нижегородцев есть как минимум ещё одно очень сильное зве­но. Соперник хорошо играет в большинстве­. Поэтому мы должны не позволить ему проводить атаки с численным преимуществом. В обороне требуется нам отработать максимально дисциплинированно, без удалений. По всей видимости, де­йствовать буде­м с акцентом на оборону», — приводит слова белорусского специалиста официальный сайт омичей.

Знакове­ц также отве­тил на вопрос, когда в составе­ команды вновь появится нападающий Сергей Калинин.

«Как вы знаете, Сергей играет после серьёзной травмы и долгого восстановления. Любому хоккеисту в таких условиях набрать былую форму было бы непросто. А сейчас, к тому же, в составе­ нашей команды высокая конкуренция. Есть исполнители, которые находятся в игровом ритме, к тому же, они полностью здоровы. Считаю, Сергею необходимо пройти через это испытание. Если у него получится, он станет ещё сильнее как хоккеист», — добавил он.