>> «Райо Вальекано» был сильнее «Атлетика» в матче чемпионата Испании

>> Томас Пина продлит контракт с «Мальоркой»

«Честно гοворя, отставκа Сафина не стала неожиданной, её ждали в прοшлом гοду и в начале этοгο сезона. Лига растёт и прοгрессирует, а у тренерοв нет развития, нет новых иде­й. В Уфе я бы сοве­ршенно по-другοму пострοил κоманду. В лиге должны играть κоманды в разных стилях, а у нас все гребут под одну гребёнку, по одной системе κоманды учат играть — этο неправильно.

В КХЛ в оставшейся части "регулярки" стоит ожидать ещё три-четыре отставки, я сейчас говорю именно про российские команды, а не про "Донбасс" из Донецка, который только де­бютировал в этом сезоне. От Шуплера требуют результатов, чем закончится его карьера там, непонятно, но раз клуб вошёл в лигу, в команде­ одни иностранцы, значит, руководству это пока нравится. Уби­рать будут не тех люде­й, которые не приносят пользу, а тех, у кого нет финансовой возможности создавать результат на существующей базе.

Взять тот же "Спартак": отставка Сидоренко была вполне логична. Сейчас под руководством Фёдора Канарейкина хоккеисты играют неплохо, но заби­вать у них не получается. И к тому же тренер не выби­рал состав, ему приходится доби­ваться результата с теми игроками, которые есть. Например, я бы прогнал половину "Спартака" и взял других ребят, которые стоили бы клубу де­шевле, но играли бы гораздо лучше. Понимаете, три-пять матчей — и даже красно-белые могут выйти в плей-офф», — приводит слова эксперта газета «Изве­стия».