>> Марадона намерен вывести сборную Ирака в финальный турнир ЧМ-2014

>> Монтелла: «Фиорентина» стремится попасть в Лигу чемпионов

«Мы встречались со сборной Литвы на отборочных циклах, сегодня я в очередной раз выражаю признательность и тренеру Литвы, и всей команде­ соперников. Для меня остаётся загадкой, как в такой маленькой стране можно набрать столько умелых футболистов. На Украине у меня возникают проблемы с формированием состава, а Литва при меньшем выборе игроков ни в чём нам не уступает.

Много вопросов к защите команды. Тарас Качараба - один из лучших центральных защитников. Но после того, как он сменил клуб, у него нет игровой практики, и сейчас он не уве­рен в своих силах. Ещё один из наших защитников, Эдуард Соболь, также не играет на свои 100 %, хотя я его назвал сегодня лучшим в команде­.

От игроков я требую командной тактики при оборонительных де­йствиях, но в атаке должна быть импровизация. Во втором тайме именно об этом я просил своих нападающих - брать игру на себя, идти в борьбу.

Матчем доволен, но много огрехов. Сегодня Рожде­ство, наш праздник, поэтому удача была на нашей стороне», — цитирует тренера сайт турнира.