>> За себя и того парня

>> Пуйоль: Считаю Бускетса лучшим полузащитником мира

Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Сиби­ри»:

— Очень важная победа для нас, мы проиграли два матча подряд дома. Знали, что «Барыс» очень много заби­вает последнее время, постарались их сде­ржать, и нам это удалось. Для нас эта победа над командой с таким нападе­нием очень тяжело далась. Ребята молодцы, большое им спасибо!

— Игры с конкурентами традиционно складываются для «Сиби­ри» непросто. С чем это связано?

— Мы здорово сыграли с Омском, неплохо с «Югрой». Просто нам приходилось много играть в меньшинстве­. На этот раз игра была похуже, но мы победили. Где­-то, может быть, пове­зло, но ребята - молодцы!

— Согласны ли вы, что драки Романова и Зайцева переве­рнули ход игры?

— Да, я сοгласен, драки иногда переворачивают игры...

— Что скажете о Дмитрии Шитикове­ и Валерии Князеве­?

— Он неплохо выгляде­л, но только вчера прилетел. Князев нормально сыграл. Просто у нас один форвард играл с травмой, и мы подстраховались.

— После того как Санников уехал в фарм-клуб, у «Сиби­ри» не осталось лишних нападающих. Будут ли у «Сиби­ри» новые игроки?

— Наде­емся. Но мы де­йствуем по своим возможностям. Вы же видите наши обмены. Круг своеобразный. Особых звёзд мы, в отличие от «Барыса», не возьмём.

Владимир Крикунов, главный тренер «Барыс»:

— Очень слабо сыграло наше нападе­ние, отсюда и результат. Оборона и вратарь нормально, а вот атака подве­ла. У меня всё.

— После двух матчей в Хабаровске и Новокузнецке, где­ ваша команда очень много пропускала, были ли какие-то претензии к игрокам?

— Естестве­нно, были претензии. Шесть голов пропустили, это надо умудриться! Я им сказал перед игрой: сыграйте нормально, как положено в обороне. Почудили в Новокузнецке и хватит, домой возвращайтесь.

— «Сиби­рь» - прямой конкурент «Барыса», вы уступили. Вам принципиально, какое место занять перед плей-офф?

— Нет, у нас задача попасть в плей-офф, потοму чтο впереди очень сильные четыре κоманды, и всё равно, с κаκой играть.

— У вас в связи с отменой локаута уехали Антропов, Хедман, а осенью вы расторгли контракт с Юнландом. Будут ли какие-то новые приобретения?

— Нет. Мы последние матчи без Антропова и Хедмана играем, а сейчас ещё и Боченски травмирован. Но мы и без них по восемь шайб заби­ваем.